MEUS DUETOS EM TROVAS
(COM HULL DE LA FUENTE)
 



APRESENTAÇÃO
 

As visitas já partiram
agora estou liberada.
Sei que saudade sentiram,
mas eu volto, renovada!
 
Com trovas que publiquei
na sala de minha irmã.
a saudade já deixei
Para o dia de amanhã.




TROVAS COM HULL

 


 
Os amores que vivi,
permanecem na lembrança.
desde o dia em que saí
de minha tenra infância!
@#@#@
No mundo nada existe
que supere o sentimento
que no meu peito, insiste,
em tornar-se meu tormento!
@#@#@
Mana, lembrei-me agora
da praça dos manacás
Brunfelsia uniflora
é o seu nome, aliás!
@#@#@
Camélia fugiu com o cravo,
mas deixou o seu perfume
E, para seu desagravo,
Lírio chorou de ciúme! 
@#@#@
Aceitar o inevitável
não nos faz fragilizados.
É uma atitude louvável
que exorciza os pecados! 


Mana, obrigada por inspirar-me
com teus versos profundamente belos
Saudades, beijo grande!
(Milla)



Ótimo dia a todos!


AMIGOS SÃO SEMPRE BEM VINDOS!
 
HULL DE LA FUENTE
 
Maninha que alegria
encontrá-la assim feliz
tornou-me alegre o dia
com tudo o que você diz.
 
É como tomar licor
após boa refeição
aquecendo-me com amor,
com ternura e emoção.
 
Maninha, muito obrigada,
adorei vir hoje aqui
minha mana abençoada
do coração de rubi.
 
**Maninha, que Deus abençoe você**
E que a alegria que você me deu nesta tarde
seja triplicada pra você, sempre.
Um abração,

 
 

JACÓ FILHO
 
Todas com beleza plena,
Mostram traços do amor,
Que seu coração guardou,
De vossa amizade suprema...
 
**Parabéns!**
E que Deus nos abençoe e nos ilumine...
Sempre...

 
 Obrigada, amigos!
Abraços!

(Milla)