AOS JOVENS DE HOJE! (...A TROVA COMO INSTRUMENTO DE EVANGELIZAÇÃO!)



  A Trova como instrumento,
Te vem evangelizar.....
- Ouça e viva o ensinamento,
Se queres tua alma salvar!

...É difícil hoje em dia,
Jovens evangelizar...
- Te ouvir ? - Quase uma UTOPIA!
Verdades se omite à tocar!

O Reino Divino buscai!
O mais te será acrescentado!
No exposto acreditai!
- É por mim, testemunhado!

DEUS  te abre os caminhos!
Sê honesto,, franco e temente!
- Vai retirando os espinhos....
Te levando sempre em frente!

É DEUS que escolhe as pessoas
Que te vão acompanhar....
Se serão más, serão boas....
É tudo pr'á te testar!

Das ameaças, se abster,
Aos insultos, ignorar...
São princípios à obter,
Da sabedoria à somar!

Em palavras expressamos
Desejos e pensamentos!
Por isso, quando rezamos,
Desnudamos sentimentos....

O que precisa mudar,
Mudará naturalmente!
Ter FÉ, AGIR, TRABALHAR,
...e darás um passo à frente!

Toda oração é atendida!
Por isso, tome cuidado!
Pois se uma graça é pedida,
Não se muda o resultado!

Confirmando a Lei Mental,
Palavras verbalizadas,
Acontecem no real!
- CUIDADO ao ser pronunciadas !
( Ruthmary)
 Florianópolis , 31 de maio de 2013.
  
Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 31/05/2013
Código do texto: T4318174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.