TROVAS...
Fecundam plantações,
Movem engenhos ...
Não fecunda meu coração,
Porque nenhum amor eu tenho.
-:-
Meu corpo segura um coração,
Amargurado, fesfeito...
Contudo , sempre , sempre amei
Talvez, um coração estreito...
**:**
Texto: Kalena.
Digitação: Ayelete.
--------------------------------------------------------------