DO SORRISO
A luz que emana o sorriso
acende caminho escuro,
percurso sem pedras, liso
abranda o passo mais duro.
**************************************
Agradeço pelas interações dos poetas:
O sorriso e a simpatia
Andam juntos, de mãos dadas,
Tocam almas com magia
Além de um conto de fadas.
LUIZ MORAES
**************************************
DO SORRISO, QUERO A COR
QUE TRANSMITE TANTA PAZ
E DOS OLHOS, O FULGOR
QUE AO AMOR AQUECE MAIS.
JAJÁ DE GUARACIABA