A CASA DO MEU VIZINHO

A casa do meu vizinho tá virando candomblé

todo mundo se balança

todo mundo espicha a pança.

todo mundo bate o pé.

Quando chega meia noite, não sei que diabo é

alguém grita Benedito! bota fumo nesse pito

quem manda aqui e o pajé.

O meu galo cantador, uma noite foi embora

e na pança da vizinha, que meu galo canta agora.

sem falar no meu pombal, já comeram meu carneiro,

a turma do candomblé, pra melhor bater o pé.

tem seu couro no pandeiro.

Minha gata preta e branca, ninguém sabe onde foi.

Tá na pança da vizinha. Passou por carne de boi.

e na casa da vizinha estou vendo minha gata.

Tá comida coitadinha. Mas olha que essa vizinha...

Tem os olhos que me mata.

CRIOLO E JUVENIL (dupla sertaneja)
Enviado por Pacomolina em 30/05/2013
Reeditado em 11/08/2014
Código do texto: T4316360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.