Fazer bobagem (interação)

Interação à trova "Fazer bobagem", da recantista "sisoyyo":

...se queres casar, pensa bem...

...hoje pode ser bom, amanhã também...

...como podes ter apenas uma aliança, mais ninguem...

...e perceberes tardiamente a bobagem que fez...

...aquela saudade de ontem quando tinha lucidez...

TEXTO INICIAL

Não me olhes assim...

Se não eu perco os sentidos

Faço uma bobagem

e me caso contigo.

magnodelaramadeira
Enviado por magnodelaramadeira em 29/05/2013
Código do texto: T4315356
Classificação de conteúdo: seguro