CONFLITANDO
Cantei enquanto choravas
Chorei meu pranto calado
E tu nem imaginavas
Este meu cantar chorado.
E enquanto tu cantavas
O canto que era meu,
Eu de sozinha chorava
Pelo sofrimento teu...
Meu pranto se transformou
No canto que te ninava
Por falta de um doce amor
Que de nós se afastava.
Teu canto doía em mim
Por ser um canto sofrido
Cantando eu coloquei fim
Nesse pranto tão doído.