Sentimento
Sentimento - de Timbó
Sentimento que não pode falar,
Que tantas vezes te empolga.
Vieste decidida a desligar...
Mas acabou foi dando corda.
Interação de Maria Magdala
Sentimento,nunca falta
e nem é empolgação
e ninguém, nessa ribalta
separa essa comunhão
Interação-Lu Ribeiro
Sentimento, cala alma
reascende o coração
peço a Deus que nunca falta
sua suprema compaixão.