Paixão
Paixão -de Timbó
Às vezes sente que é paixão,
Outras pensa ser loucura.
Duvida que seu coração...
Tem por alguém tanta ternura?
Interação de Maria Magdala
Pois eu sei que é uma paixão
nunca penso ser loucura
e trago aquí,na minha mão
esse amor que é uma candura