O BEIJO DO CÉU
%C3%80+Caminho+do+c%C3%A9u++tag.jpg


Nos mistérios entre o céu e a terra
Há uma infinita e vasta compaixão,
O céu beijou esta imensa esfera
Provando sua feliz e eterna união.

844837.gif

Agradeço a valiosa interação do amigo poeta
86331-mini.jpg Aleixenko
http://www.recantodasletras.com.br/autores/aleixenko

Um mero e ínfimo pecador
A esmo... Sem perdão vagando ao leu,
Quisera ter fé para sofrer minha dor
Mas bem sei... Um dia terei o beijo do céu.


%José Coelho%
810974.gif
811329.gif
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 28/05/2013
Reeditado em 29/05/2013
Código do texto: T4313808
Classificação de conteúdo: seguro