Tristezas e alegrias...

As vezes fica dificil

escrever com rima na poesia

pois parece um tamanho sacrificio

rimar tristezas com alegrias...

sergio canuto
Enviado por sergio canuto em 28/05/2013
Código do texto: T4313787
Classificação de conteúdo: seguro