JUSTIÇA HUMANA
 
A justiça confiável,
É apenas a de DEUS,
Ela é bem aplicável,
Para os reis e plebeus.
 
Eu estou desesperado,
Por sentença proferida,
Me sinto prejudicado,
E não vejo uma saída.
 
Sinto efeito cascata,
Erodir meu patrimônio,
Preciso ser acrobata,
Ou usar muito neurônio.
 
Tem que haver uma solução,
Diferente da atual,
Senão vou pagar milhão,
Quando devo só real.
 
Senhor juiz, por favor,
Analise meu pedido,
E não seja causador,
De criar mais um mendigo.
 
Meu enorme patrimônio,
Está todo bloqueado,
Está em festa o demônio,
E eu desacreditado.
 
Estou juntando migalhas,
Apesar de muito rico,
Porque perdendo batalhas,
Só prejuízo multiplico.