Um bom tutu com jalo,
                   mineiro sabe fazer .
                   Gostoso e nem te falo,
                   dele não vou esquecer .


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       Feijão-jalo: os grãos alongados formam um caldo denso e de coloração avermelhada.
       Bastante consumido em Minas Gerais e na região Centro-Oeste, vai bem como tutu, virados, feijão tropeiro, sopas e até mesmo nas saladas.....


receita-tutu-feijao-mineira.jpg


               .....e ganhei outro belo presente da poetisa, mestra e querida amiga HLUNA :
 
                  O feijão é sempre bom,
                  seja Mulatinho ou Jalo,
                  basta apenas ter o dom:
                   é isto que eu te falo.

               .....feijão bem temperado, amiga querida, de fato é tudo de bom ! Tudo de melhor ! Obrigado mais uma vez pela visita e os belos versos e receba meu beijo no seu coração .....


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(.....pesquisa e imagens google.....)
WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 28/05/2013
Reeditado em 29/05/2013
Código do texto: T4313191
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