MEU APOGEU

Tua  boca é meu  algoz,
Que mata o desejo meu;
De  dia  é  minha  foz,
De  noite  meu  apogeu.

INTERAÇÕES POÉTICAS

 
125257-mini.jpg
Tens em boca mel sabor
Alimento fugaz de minh'alma
Sorvo de ti seiva em flor
És doçura que meu corpo acalma.


35734-mini.jpg
Um algoz assim tão bom
todos nos queremos ter,
beijo sabor de bombom,
calor pra nos aquecer...



100393-mini.jpg
Minha alma por ti suspira e chora
Meu coração é todo somente teu,
És o meu balsamo pra toda hora
Em minha vida és tu meu apogeu.




 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 28/05/2013
Reeditado em 28/05/2013
Código do texto: T4313000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.