A cozinha japonesa ,

              tem azuki até em docinho .

                    É bonito na mesa ,

                vou provar um pouquinho .


                         **********

 

     Feijão-azuki: este grãozinho é bastante utilizado na cozinha japonesa, até mesmo no preparo dos doces, como o yokan.....


IMG_7070.JPG




                 .....recebi a visita da poetisa e minha querida amiga GUÍDA, que me presenteou com estes belos versos :
 

                  Feijão azuky já comi
                Na casa de um japonês
                  Confesso que repeti
             Não pude comer só uma vez...

              .....bem preparado, é de fato um feijão muito gostoso, minha querida amiga . Obrigado por ter vindo e pelo belo presente e receba meu beijo no seu coração .....

                               *********

             .....a poetisa, mestra e minha querida amiga HLUNA também veio me visitar :

               Esse nunca experimentei,
                mas vale a pena provar,
                 depois digo se gostei:
                vou fazer para o jantar.

             .....pois experimente, minha querida amiga. Tenho certeza de que vai gostar muito . Obrigado pela visita e os belos versos e receba meu beijo no seu coração .....


                                *********

                .....a visita e um presente da poetisa e querida amiga CARMEM REGINA OIVEIRA :

                      Comida japonesa
                     ainda não provei
                 um dia me apresentaram
                mas da aparência não gostei.


                 .....minha querida amiga, tem uns pratos da culinária japonesa que não gosto nem um pouco. Obrigado por ter vindo e por tão lindo presente e receba meu beijo no seu coração .....


                             *********




 













(.....pesquisa e imagens google.....)
WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 27/05/2013
Reeditado em 31/05/2013
Código do texto: T4311618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.