O que é que o baiano tem?
nem brincos, nem bata rendada
mas tem algo que me convém
vou lá dar uma espiada.
O que é que o baiano tem?
só a simpatia já conta ponto
mas muito mais ele contém
vou lá conferir, depois te conto!
Só ficção...eu e meu eu-poético...
Só ficção...eu e meu eu-poético...