Flores 

 


Enquanto  semeio  flores,
eu  sonho que  sou  feliz,
invento um mundo sem dores,

que é tudo que sempre quis.
Milla+Maccia1+(70).png

 
Aleixenko


Minha estada aqui é passageira,
Mas por onde passo alivio dores,
Sou semente plantada por semeadura,
Assim levo a vida distribuindo flores.


Obrigada pela linda interação amigo!
Milla+Maccia1+(70).png

DANIEL GUIMARAES


Enquanto semeardes
bons frutos colherás
as cores de suas flores, seus sonhos
não abandonarás...

Obrigada pela bela interação amigo!
Milla+Maccia1+(70).png
Vanderleis Maia
Estes sonhos também desejo
um mundo só de alegria
porém tudo que eu vejo
são as dores e agonias.

Obrigada pela linda interação amigo!
Milla+Maccia1+(70).png
Sirlene Rosa


Enquanto semeio flores,
Esqueço-me dos dissabores... 
Me lembro apenas do amor,
Que move o meu coração!

Que linda sua interação amiga, adorei!