TROVAS
TROVAS
Tudo em ti é tão formoso
Dos cabelos até o queixo
E da testa aos pés mimosos
É elegante e sem desleixo.
És de todas a mais linda
Apelidada de ULANA
Sua simpatia é infinda
Far-te-á uma soberana.
É tão linda e inteligente,
Agradável, carinhosa,
Esportista e adolescente.
De alma pura e graciosa.
Ao passar enfeita a rua
É a flor mais bela e mais rica
Ilumina mais que a lua,
Vênus de Milo se amua.
Você é bem mais formosa
Do que a decantada aurora;
Pele macia e mimosa
Qual pintura que se adora.
Mais linda que uma princesa
E mais que as moças de Itu,
Tem simpatia e nobreza
Minha Amiguinha ANALU.
Analu, linda menina
Tens um grande coração,
Sorrir é a tua rotina
Ser educada é a paixão.
Ao crescer serás modelo
Por tua grande beleza
Por tua graça e desvelo,
Por teu sorriso e nobreza
Teu sorriso é o mais formoso
Que já existiu em Salé
Parece um jesto luminoso
Vindo de dentro com fé.
São os teus lábios
Presente lá do céu
Não pode haver outro igual
Puro e doce qual o mel.
Tu pareces uma santa
Rindo com lábios sensuais
De corpo e alma nos encanta
E nós imploramos mais.