VALORIZANDO A VIDA


DA JANELA DO QUARTO DO HOSPITAL, ONDE ME ENCONTRO,
VEJO PRÓXIMO O QUEBRAR DAS ONDAS DO MAR,
SINTO NO MEU RESPIRAR...
A CONCORDANCIA DAS ONDAS A ROLAR EM VIDA,
BRINCANDO ATREVIDA SOBRE A AREIA,
QUE ESPERA FACEIRA O REBOLIÇO
DAS ONDAS DO MAR;
SE EU PUDESSE ROLAR NESTE MAR AGORA,
NÃO PENSARIA NAS HORAS, NÃO PENSARIA EM VOLTAR,
ME ABADONARIA NAS AGUAS MORNAS DO MAR.



Norma Moura – 26-05-2013