COM UM ABRAÇO
Tereza Silva


Amigo, com um abraço
A diferença se desfaz...
Selamos a nossa amizade
Com um abraço da paz.




*Inspirada na poesia "COM UM ABRAÇO AMIGO" de MARCIAL SALAVERRY.

TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 25/05/2013
Código do texto: T4308797
Classificação de conteúdo: seguro