Minha cruz meu desafio.

Todos os limites todas as barreiras

Este amor quebrou, desobedeceu

Te peço perdão meu Deus

Não estava nos planos meus

Amar assim dessa maneira

Porque isso me aconteceu?

Eu estou em desepero,e agora o que faço

É o fruto de uma teimosia

De um coração que desafia

Fazendo a alma sofrer

Saudade do meu normal dia a dia

Que eu não consigo mais viver.

Tomou conta do meu ser,sua imagem bonita

E a minha rotina mudou

Por onde eu olho só vejo ela

E isso somente revela

Enquanto isso a alma grita

Que muito errado estou.

Deus sabe o que faz,e nisso eu confio

E vou esperando sua providencia

Soluço e choro sózinho

Repito o nome dela baixinho

É a minha cruz o meu desafio

Me perdoe e tenha paciencia.

Nem quero pensar nisso,não vou sofer dobrado

Peço socorro daquele sorriso lindo

Vou voltar a falar com ela

E de joelhos pedir perdão a ela

Esperando ser perdoado

Do grande amor que estou sentindo.

Tudo passa na vida,isso passará eu sei

Sem feridas e sem sequelas

Meu Deus não quero te magoar

E se ela não me perdoar

Será o final tambem

Da doce amizade dela.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 30/03/2007
Código do texto: T430873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.