Na mesma estrada.

Não importa o que eu fizer

E nem tão poco o que escrever

O olhar meigo desta mulher

Eu nunca mais vou esquecer.

Foi a melhor coisa da vida

Que Deus permitiu me acontecer

Minha existencia foi reflorida

Depois de lhe conhecer.

O futuro a Deus pertence

Quem sou eu para prever

Mas a alma fica em suspense

Quando eu penso em lhe perder.

É Fixa a minha idéia

E o meu sonho é te promover

Transformar numa epópéia

Tudo o que ela escrever.

Quero estar na mesma estrada

E sei que Deus vai me conceder

Viver compondo de mãos dadas

E juntos iremos crecer.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 30/03/2007
Código do texto: T430849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.