Acarajé sem fradinho ,

                 fica bem diferente .

                Provo só um pouquinho,

                gosto dele bem quente .


                       *********

 

        Feijão-fradinho: os   grãos beges possuem um   hilo   (também chamado de umbigo) na cor preta.
         Conhecido também como feijão de corda ou até mesmo feijão verde (de acordo com o tempo de maturação da colheita), o fradinho é muito utilizado na culinária baiana no preparo do acarajé.....




miniacaraje.jpg



               ......a visita e mais um belo presente da poetisa e querida amiga CARMEM REGINA OLIVEIRA :

                  Muito bom acarajé
                do fradinho não sabia
                   então comi muito
                 quando fui à Bahia!!!!!

             .....já comi poucos acarajés e todos, uma delícia ! Um beijo no seu coração, amiga querida e agradeço pela visita e os belos versos.....

                            *********

              .....mais um belo presente da poetisa, mestra e querida amiga HLUNA :

                 Acarajé? Me acode,
           é tudo que eu quero e não pode.
              Comida baiana é pesada,
                estou fora da jogada.

             ....ah, mestra querida, ainda pretendo comer muitos acarajés ! Um beijo no seu coração e agradeço mais uma vez pela presença e o presente .....

                              *********



 


(.....pesquisa e imagens google.....)
WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 25/05/2013
Reeditado em 26/05/2013
Código do texto: T4308428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.