Acarajé sem fradinho ,
fica bem diferente .
Provo só um pouquinho,
gosto dele bem quente .
*********
Feijão-fradinho: os grãos beges possuem um hilo (também chamado de umbigo) na cor preta.
Conhecido também como feijão de corda ou até mesmo feijão verde (de acordo com o tempo de maturação da colheita), o fradinho é muito utilizado na culinária baiana no preparo do acarajé.....
![miniacaraje.jpg](http://www.baressp.com.br/eventos/fotos/miniacaraje.jpg)
......a visita e mais um belo presente da poetisa e querida amiga CARMEM REGINA OLIVEIRA :
Muito bom acarajé
do fradinho não sabia
então comi muito
quando fui à Bahia!!!!!
.....já comi poucos acarajés e todos, uma delícia ! Um beijo no seu coração, amiga querida e agradeço pela visita e os belos versos.....
*********
.....mais um belo presente da poetisa, mestra e querida amiga HLUNA :
do fradinho não sabia
então comi muito
quando fui à Bahia!!!!!
.....já comi poucos acarajés e todos, uma delícia ! Um beijo no seu coração, amiga querida e agradeço pela visita e os belos versos.....
*********
.....mais um belo presente da poetisa, mestra e querida amiga HLUNA :
Acarajé? Me acode,
é tudo que eu quero e não pode.
Comida baiana é pesada,
estou fora da jogada.
....ah, mestra querida, ainda pretendo comer muitos acarajés ! Um beijo no seu coração e agradeço mais uma vez pela presença e o presente .....
*********
é tudo que eu quero e não pode.
Comida baiana é pesada,
estou fora da jogada.
....ah, mestra querida, ainda pretendo comer muitos acarajés ! Um beijo no seu coração e agradeço mais uma vez pela presença e o presente .....
*********
(.....pesquisa e imagens google.....)