Um paraiso na terra.

Eu não vou falar de azul

E nem vou falar de cores

Não falarei de paixões

E não tão pouco de amores

Mas vou falar de um lugar

Todo crivado de flores.

Localizado entre serras

Lindos rios de agua calma

Cacheiras e relva verde

É um balsamo para a alma

Arvoredo e passarinhos

E um gorgear que acalma.

De manhã cedo o orvalho

Na luz do sol brilhando

Belas flores sonolentas

Aos poucos vão desabrochando

Deixando ainda mais lindo

Este lugar soberano.

A mais perfeita sinfonia

Que faz a gente sonhar

Um paraiso aqui na terra

Eu gostaria de contemplar

Confesso ainda não conhecer

Mas sou feliz só de imaginar.

Um desenho feito por Deus

E mais ninguem pode criar

Um privilégio unico e Divino

Pra que já esteve lá

A ALÈSSYA foi quem me disse

Cocais é o nome desse lugar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 30/03/2007
Código do texto: T430830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.