Brincando com Significados
Mente que me transporta para o além
Mente, diz "te amo meu bem!"
Mente onde guardo recordações
Mentes com tantas contradições
Mente que me faz um ser superior
Mentes se negas o Deus Criador.
Mente, mentes, simples "Mente?"