NOITE (Guirlanda com Miriam Dutra)
NOITE
1ª Trova: Mario
A noite inspira o poeta,
Ameniza a solidão
E ainda torna concreta
Uma sonhada paixão.
2ª Trova: Miriam
Uma sonhada Paixão
que a Solidão ameniza .
Poeta , em seu Coração
habita uma Poetisa ?
3ª Trova: Mario
Habita uma Poetisa?
Que pergunta interessante!
Será que se concretiza,
Um dia, esse doce instante?
4ª Trova: Miriam
Um dia, esse doce instante
pode se concretizar .
Quem , da Poesia , é amante,
sabe trovar e amar .
5ª Trova: Mario
Uma sonhada paixão,
Um amor que sempre dure,
Nada mais existe não
Que um ser feliz augure.