Trova -Tema Saudade*
(229)
****
O amor vira uma saudade,
quando não amamos mais,
quando vazios de verdade
choramos os tristes ais.
****
(230)
No meu peito, uma saudade,
que não se faz esquecer
de um amor que na verdade,
só nos deu grande prazer.
****
Alzira Paiva Tavares
Olinda 24/05/2013