Trovar.
Que delicioso momento -
Trovar em tarde vazia
Transformar o pensamento
Em mui singela poesia.
Marilda Lavienrose, obrigada por sua participação
Trovar,que belo momento
na tarde de mais um dia
o coração fica atento
bate forte em alegria.
Jeane Diogo, obrigada por sua gentil interação
Delicioso momento
é poder ler linda trova.
Inspiração e talento,
meu coração só aprova!
Obrigada Tania Meneses por sua trova
quem dera saber trovar
versos lindos escrever
toda trova dedicar
a gente como você
Hull de La Fuente, obrigada por florir ainda mais esta página com sua trova:
Em tarde de poesia
delicioso é trovar
demonstrado alegria
de aqui te visitar.
Meriam Lazaro, com prazer publico a sua bela trova
Trovadora incansável
tece versos com amor,
torna o dia memorável.
Do sol traz todo esplendor!
Adria Comparini, bem vinda à roda com sua boa trova -
Amo fazer uma trova
Refletir e poetizar
Nossa vida se renova
Faz o mal exorcizar!