Aroma dos roseirais

Esther Ribeiro Gomes

Caminho pelo jardim,

entre belos roseirais,

rosas sorriem pra mim,

tristeza não quero mais!

Lindas rosas, coloridas,

exalam doce perfume,

alegram a minha vida

na magia desse lume!

O aroma dos roseirais

me faz sonhar acordada,

inebria, é demais,

natureza encantada!

Roseiral do beija-flor,

das rosas enamorado,

é paisagem multicor,

no meu jardim encantado!

Borboleta furta-cor,

pousa na rosa amarela,

roseiral é meu amor,

me ensina que a vida é bela!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 24/05/2013
Código do texto: T4306596
Classificação de conteúdo: seguro