MINHA IGREJA IDEAL COMO INCENTIVO AOS JOVENS ( Cont.)
11.De nada vai adiantar,
Sem obras, sem bom exemplo!
Aos jovens abandonar
... E de joelhos, pedir no templo!
12.Quero que encaminhe, a Igreja....
Que saia ao mundo pregar!
Sem templos, ampla que seja,
Presente em todo o lugar!
13.Tirar à marginalidade,
Nossos jovens, hoje perdidos!
Integrá-los à sociedade
Mostrar-lhes que são queridos....
14.On-line, uma grande Igreja!
Que o jovem possa acessar...
Que parte de si, seja!
Suas idéias, postar!
15. Uma Igreja que das cinzas,
Sufoque a política atual....
Que sem ideias ranzinzas,
Renasça em forte ideal!
16. Quero uma Igreja envolvida!
Que os jovens evangeliza.....
Em obras, bem resolvida!
Que vista, de CRISTO, a camisa!
17.Vejo o olhar perdido do jovem....
E meu coração se aperta!
- O idealismo que os movem....
Bússula nas horas incertas!
18. Nem drogas, nem futebol...
Causas do mal em sua vida!
Menos violência e mais sol...
Buscar a ilusão perdida!
19. Aos jovens dar incentivo!
Uma Igreja que os considere!
Encaminhe o criativo,
Novas lideranças, gere!
20. Igreja nas mãos de jovem
Menos teoria e mais amor
Que o idealismo que os movem,
Transforme o ódio em amor!