MINHA IGREJA IDEAL- COMO INCENTIVO AOS JOVENS


               1. Quero uma Igreja de amor,
                   Que some e eleve aptidões!
                   Não que arrecade valor...
                   ...E viva de explorações!

                2.O mau exemplo que impera
                   Nova geração contamina!
                   Profissões rentáveis, gera,
                   - Ser político ou pastor, imagina.....

                3.Se hoje JESUS viesse
                   Mercadores expulsaria.....
                   Templos, tudo o que envaidece
                   Com um sopro desvanesceria.....

                4.Não precisa de templos, a fé!
                   O templo, é limpa consciência!
                   Exemplos e obras, e  até
                   Diminuir maledicência.....

                5.Esta grande presunção
                   De salvo se considerar...
                   Desta ou de outra religião,
                   São mesmo de lamentar!

               6. Aquele que estando um pouco,
                   Já salvo se considera,
                   Fanáticos, teóricos, loucos,
                   Mãos vazias, sem obras, espera..... 

               7. JESUS inspira humildade! 
                   Nem ternos, nem saias longas....
                   Simples, deu à humanidade,
                   Vivo exemplo, sem delongas.....

               8. JESUS não foi só teoria,
                   Em obras se imortalizou!
                   Pão e peixes, repartia,
                   Por obras, exemplo deixou.....

               9. De grande importância as obras
                   Pelas quais quiz demonstrar
                   ...Só teoria e tuas sobras...
                  Pr'á SALVAÇÃO ? - Não vai adiantar!

             10. Teoria e exibicionismo!
                   Toda a Bíblia decorar,
                   Não te livrará do abismo,
                   Bater no peito e ajoelhar!
 
                   ( Cont...)



                               Ruthmary - Delegada da U.B.T ( União Brasileira de Trovadores) - para Florianópolis e Região.
       
         
                   
 
   Florianópolis / maio/2013                     
Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 23/05/2013
Reeditado em 23/05/2013
Código do texto: T4305828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.