Puro e bem temperado,
nem precisa feijoada .
O prato vem caprichado,
nem vou provar a salada .
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Feijão-preto: ingrediente básico da feijoada, é comumente usado na culinária mexicana, em pratos como chili e burritos. Mas, no estado do Rio de Janeiro, ele acompanha o arroz branco de todo dia.....
.....com satisfação, recebi a visita do meu querido poeta e grande amigo DELEY, que me presenteou com este belos versos :
Como um bom mineiro
Não abro mão desse sabor
De janeiro a janeiro,
Me alimento com vigor.
....e quem não gosta de um feijãozinho bem temperado, meu caro amigo ? Te agradeço pela visita e o presente e te envio meu forte e fraterno abraço mineiro .....
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.....mais uma visita e outro belo presente da poetisa, mestra e querida amiga HLUNA :
Arroz com feijão,
manteiga com pão,
não há nada tão bom,
faz bem ao coração.
.....um feijão bem temperado é tudo de bom, minha querida amiga. Agradeço mais uma vez sua presença e o belo presente e receba meu beijo no seu coração.....
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.....a visita e um belo presente da poetisa e querida amiga CARMEM REGINA OLIVEIRA :
Feijoada
prato bom
aqui é servido demais
mas com um bom vinho
este não pode faltar jamais.
.....uma combinação perfeita, minha querida amiga . Receba meu beijo no seu coração e obrigado pela presença e o belo presente ..... *********
(.....pesquisa e imagens google.....)