AMANHÃ IREI CONTIGO
Amanhã irei contigo,
Agora estou ocupado.
Cuidado no traslado,
Pra não ser confundido...
Um poeta de seu porte,
Quando muda de planeta,
Fica liberto da morte,
E sem nenhuma mutreta...
Vá pra Marte à noitinha,
Com a lua recém nascida.
Por viver muito sozinha,
Tá triste e desiludida...
Então vossos descendentes,
De judeu, pela metade,
Darão pra eternidade,
Versos feito de repente...
Trova editadas na sala do grande mestre Miguel Jacó
como iteração ao texto: ALI NO PLANETA MARTE.
Pra ler o original e demais interação:
http://www.recantodasletras.com.br/trovas/4299945
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
Obrigado ARTONILSON MACEDO BEZERRA:
Se for para marte quem perde é a terra
para outro planeta levará sua semente
exportaremos um poeta bom e competente
mas tuas poesias aqui nunca encerra.
um grande abraço meu nobre poeta,
que esta luz que te ilumina brilhe
sempre para escrever textos maravilhosos
que fascinam e encantam a alma dos teus leitores.
Para o texto: AMANHÃ IREI CONTIGO (T4304498)
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
Obrigado mestre Miguel Jacó:
Vou sair deste planeta,
Não por falta de valor,
Mas me inquieta o amor,
Que é cheio de mutretas.
Boa noite nobre poeta Jacó Filho,
seus versos narram com muita
primazia esta nossa inconsequente
ideia de buscar novas venturas em Marte,
parabéns pelas excelentes trovas,
e minhas reverencias a oportuna interação
do nobre poeta, Artonilson,
um grande abraço a vocês,
MJ.
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
Obrigado mestra Mgtcs:
Versos feitos de repente
vem da alma, vem na mente
são repentes tão presentes
que nos marcam para sempre.
Parabéns meu caro,
você é uma verdadeira fonte de inspiração!
Parabéns!
Para o texto: AMANHÃ IREI CONTIGO (T4304498)
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
Obrigado mestra IGNEZ FREITAS:
Se você for para Marte,
eu também irei contigo,
lá ensinarei minha arte,
e farei novos amigos...
Bom dia Jacó, adorei sua página,
genial, um abraço grandão!
Para o texto: AMANHÃ IREI CONTIGO (T4304498)
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
Obrigado mestra Sirlene Rosa:
Amanhã irei contigo
Hoje não me sinto bem
A solidão me deu abrigo
Mas amanhã não me detém.
Maravilhoso, Jacó!
Inspirador demais!
Parabéns a você e a todos os poetas e
amigos participantes.
Um lindo final de semana a você e a sua família.
Que Deus os abençoe e ilumine muito e sempre também.
Beijo amigo e mais uma vez, obrigada pela amizade
e carinho de sempre.
Para o texto: AMANHÃ IREI CONTIGO (T4304498)