Você é meu tudo
meu início sem final
sabe ser marrudo
com um charme fatal
sabe ser marrudo
com um charme fatal
És toque de ternura
que percorre o coração
é alma em plena jura
de eterna dedicação
Me faz chorar, faz sorrir
mudou minha essência
deu sentido ao meu existir
é homem por excelência
E nesse vai e volta
me apego muito mais
e você já não me solta
nos amamos demais
E assim vamos indo
quem sabe até casar
lutando e persistindo
jurei sempre te amar!
chinxola
QUE LANCE A PRIMEIRA CENSURA
AQUELE QUE NUNCA AMOR
DESCONHEÇO QUALQUER UMA CRIATURA
QUE DESCONHEÇA ESSE SABOR...
SABENDO TRATAR-SE DE INSPIRAÇÃO
PREPAREI O MEU SÉRIO SENTIMENTO
E TAMBÉM CUIDEI DO CORAÇÃO
PARA EVITAR QUALQUER SOFRIMENTO...
AMAR DE FORMA SUBLIME
SEM FUGIR DESSA RAZÃO
ME FASCINA O QUE EXPRIME
LEALDADE, AMOR, TERNURA, E PAIXÃO.
Miguel Jacó
Casar ainda não posso,
Mas o namoro garante,
E nunca seremos ócios,
Nosso amor é delirante.
KNZ
Eu tenho um amor que acalma
sublime amor, permanente,
que acende a paz dentro d?alma
e a luz no meu ser... Somente.
chinxola
QUE LANCE A PRIMEIRA CENSURA
AQUELE QUE NUNCA AMOR
DESCONHEÇO QUALQUER UMA CRIATURA
QUE DESCONHEÇA ESSE SABOR...
SABENDO TRATAR-SE DE INSPIRAÇÃO
PREPAREI O MEU SÉRIO SENTIMENTO
E TAMBÉM CUIDEI DO CORAÇÃO
PARA EVITAR QUALQUER SOFRIMENTO...
AMAR DE FORMA SUBLIME
SEM FUGIR DESSA RAZÃO
ME FASCINA O QUE EXPRIME
LEALDADE, AMOR, TERNURA, E PAIXÃO.
Miguel Jacó
Casar ainda não posso,
Mas o namoro garante,
E nunca seremos ócios,
Nosso amor é delirante.
KNZ
Eu tenho um amor que acalma
sublime amor, permanente,
que acende a paz dentro d?alma
e a luz no meu ser... Somente.