Receba amigo meu abraço
Nesse dia que é tão raro
Nesses versos me desfaço
Num sentimento tão caro.
Interação do querido amigo e poeta Jacó Filho
Passava-me ainda despercebido,
Mas depois do explícito carinho,
Já não me percebo tão sozinho,
E dou em luz, o abraço recebido...
Obrigada pela belíssima interação caro amigo
Nesse dia do abraço, meu terno abraço a todos os amigos recantistas.
( imagem google)