Fe+e+Amor.jpg




Tenha fé e vá em frente,
não se aflija meu amigo,
viva apenas o presente,
e conte sempre comigo.



LUIZ MORAES


Grato pelo seu conselho
Com fé hei de caminhar,
Pois se a Deus eu me assemelho
Com Ele quero encontrar.

Obrigada amigo pela bela interação!



Aleixenko


Não basta orar, ter fé e esperar
Precisamos também de perseverança
Coragem, harmonia e trabalhar...

Linda interação amigo, obrigada!


Esther Ribeiro Gomes


Com Fé sigo meu caminho,
passo a passo com Jesus,
com Ele não estou sozinho,
em seus braços me conduz!


Linda interação amiga, obrigada querida!


Jacó Filho


A fé é tudo que tenho,
Depois dum grande amor...
É com ambos que me vou,
Para o céu donde venho...

Lindíssima interação caro amigo! Obrigada.

Antonio Tavares de Lima


A fé remove montanha
Assim disse Jesus Cristo
A minha fé é tamanha
Pois "se penso, logo existo

Que linda interação amigo, obrigada!