A música vem do céu!

Esther Ribeiro Gomes

Música, deleite d’alma,

seus acordes vêm do céu,

suave cântico que acalma,

tem a doçura do mel...

Música que me entorpece,

leva minh’ alma a voar,

quem me dera eu pudesse,

junto às estrelas cantar!

Sonhei dançar lá no céu,

ao som de harpas celestes,

cobria-me lindo véu,

a enfeitar minhas vestes...

Bailava no chão de estrelas,

a lua era meu par,

anjos vinham acendê-las,

para ver o céu brilhar!

Sobre as nuvens de algodão,

cantavam os querubins

e senti doce emoção,

nessa magia sem fim!

Muito grata pela linda interação, caro poeta Galdino!

Nos festejos celestiais// tem música e dança do véu//em momentos especiais// para as dançarinas do céu!//

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 21/05/2013
Reeditado em 22/05/2013
Código do texto: T4301941
Classificação de conteúdo: seguro