BONDADE & DOAÇÃO

A bondade  pra ser  bela
Tem  de vir com doação;
Uma  a  outra se esmera
Formando um farto pão,

INTERAÇÕES POÉTICAS


 
111089-mini.jpg
Se fizermos a junção
De bondade e doação
Deus verá a nossa ação
E nos dará galardão.



86331-mini.jpg
Se faz graça na doação
E esmero na bondade
Com anelo no coração
Assim forma uma dualidade
29785-mini.jpg
Gesto que se multiplica,
Tornando o amor, real...
É como um céu natural,
Entre humanos se explica...



42439-mini.jpg
A bondade tem que vir do coração
Porque a alma se enobrece
Doando sempre um pedaço de pão
O pão que tem sabor de doação
E que quem recebe, aos céus, sempre agradece



 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 21/05/2013
Reeditado em 22/05/2013
Código do texto: T4301241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.