Trovas XI, XII, XIII, XIV, XV e XVI
Trova XI
Suavemente deslizando
pelas brumas das almas nuas,
em luzes acariciando
a felicidade que é sua.
Trova XII
De um pranto nu ensolarado
eu fui à luz do sentimento
entrecortado, insaciado,
refeito em entendimento.
Trova XIII
O amor quando incondicional
liberta o nosso espírito
mostrando a paz transcendental
e um sentimento lírico.
Trova XIV
Despindo a alma inteiramente
liberto-me dos medos vis
engrandecendo o consciente
iluminando meu cariz.
Trova XV
Plurificando meus sonhos
novas possibilidades
eliminando o enfadonho
abrangendo reais verdades.
Trova XVI
Somente uma cruz carregada
nos ombros, peso medido
e na luz de uma caminhada
todos erros são remidos.