TROVAS
I
Aquele beijo de amor
que me deste, apaixonada,
guardei pra sempre o sabor
na minha boca molhada!
II
Esse amor que tu me dás
jamais se pode medir;
é do tamanho da paz
que sinto perto de ti!
III
Quando estás longe de mim
eu canto como um Vem-Vem;
e quando te vejo aqui...
eu canto qual Bem-Te-Vi!
IV
É nas horas mais sofridas
que nosso amor ele aumenta;
onde nós somos duas vidas,
numa só, que tudo enfrenta!
V
Abri a caixa de talento
que estava fechada há anos;
de repente um sentimento
de vitória disse: vamos!
VI
Vou pintando o dia a dia,
Vou pintando em toda parte;
vou pintando poesia
com as cores de minha arte!