TROVAS E TROVAS

Teu sorriso tem magia

que me tira toda razão

um rastro de fantasia

que me enche de ilusão

Vou filosofar trovando

para-choque de caminhão

e dessa vida vou levando

só um pouco de ilusão

Penso ser tolice pensar

que todo penso é só torto

pois quem pode imaginar

pensando que está morto?

Olhar numa só direção

coisa do amor não será

pois a periférica visão

tem muito para revelar

Encontro de olhos é amor

onde há cumplicidade

sempre haverá muita dor

enquanto houver maldade

Nunca nascerá uma flor

num jardim entristecido

pois onde não houver amor

quase tudo é esquecido

Os bois andam numa só mão

levados pelo destino

bois sem rumo, sem direção

dois ingênuos meninos

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 18/05/2013
Código do texto: T4296815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.