SOU  CRISTÃO ?
 
 
O pranto que eu derramo,
Quando falo de Jesus,
É o mesmo que reclamo,
Quando O vejo na cruz.
 
E eu com os meus pecados,
Ajudo Que fique lá,
Não uso os predicados,
Que O trariam pra cá.
 
Eu também sou responsável,
Por Colocá-lo na cruz,
Isto é imperdoável,
Para Quem tem tanta luz.
 
Para Tirá-lo de lá,
E ficar em paz comigo,
Tenho que começar já,
A ser Seu melhor amigo.
 
Fazendo ao meu irmão,
Tudo que Ele ensinou,
Usando o coração,
Amando como Ele amou.
 
Eu preciso Lhe provar,
Que não sou Seu inimigo,
E realmente tratar,
Todo mundo como amigo.
 
Eu sei que vou responder,
Por tudo aquilo que faço,
Então preciso aprender,
A deixar de ser palhaço.......
 
         E ser honestamente, CRISTÃO!!