VERSOS

Queria que visses – tolice -

os versos vãos que te fiz,

cheios de saudade – sandice -

que não morri por um triz.

A bela participação do poeta gaúcho "VILA" a quem agradeço muitíssimo:

Só a poesia tem a medida

de uma saudade sem fim

só os versos tem a saída

para uma tristeza assim.

Aplausos Vila!