Beleza envolvente.

A tua vóz me estremece

O teu olhar me enlouquece

E a minha alma se aquece

Quando ouço ou vejo voce

Seu olhar meu rumo ilumina

Um azul que encanta e fascina

Essa sua meiguice de menina

Não me deixa de ti esquecer.

Alta noite o sono vai embora

E em silencio madrugada afora

Contando os minutos e hora

Pra de novo matar a saudade

A vejo sempre pelo mesmo prisma

Esbanjando carinho e carisma

Eu coração tremulo cheio de cisma

A te oferecer a minha amizade.

Embriago-me com a beleza envolvente

De uma foto que me olha suavemente

Me faz supor ser mesmo eloquente

Então fico horas olhando pra ela

Que sem dizer nada em silencio me olha

Uma lagrima rola morna e a face molha

Enquanto o coração agil desfolha

Buscando palavras mais doces e bela.

Mas na hora me embarga e foge a vóz

Me lembro da distancia tão grande entre nós

E ao mesmo tempo bocaa e ouvidos a sós

Ó pai eterno e Santo o que que eu faço

Tanta coisa eu tenho pra falar pra ela

Uma vontade imensa de afagar o rosto dela

Todas as coisas que eu penso é tão singela

E por mais uma vez eu simplesmente disfarço.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 29/03/2007
Código do texto: T429611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.