Caindo e levantando..

Todos nós somos parecidos e iguais

Em nossas almas na pequenes e beleza

Criaturas providas de tantos ideais

E tão impuros com tanta pureza.

Sonhando com aquilo que não temos

E o que possuimos damos pouco valor

O que consiguimos depressa esquecemos

Tal a qual a curta vida de uma flor.

Deus sempre nos pega pela mão e levanta

E com a sua bondade de Pai não se cança

Mesmo sabendo que tão pouco adianta

Porque por nada de novo perdemos a esprerança.

E passamos pela vida caindo e levantando

Sempre a buscar algo fora do nosso alcance

É muito gratificante ver alguem sorrindo

E que de forma alguma do fracasso convence,

Porque a vida é feita pra ser vivida assim

Porem cada minuto e cada hora é diferente

É essa a dificuldade que enfrentamos até o fim

Principalmente quando se quer viver intensamente.

Ao inves de somente cultivarmos a alegria

Permitimos sempre que a tristeza nos invade

Assim a vida passa pouco a pouco dia a dia

E tudo vai virando só lembranças e saudade.

É por isso que devemos semear boa semente

Quer alegre quer triste ou então sofrendo

E se quizer ser lembrado eternamente

Tenta imortalizar algo ou alguem escrevendo.

Mas nunca se esqueça que isso é dom de Deus

E não se deve deixar jamais de louvar e agradecer

O Senhor me diz para amar um semelhante meu

Eu gosto tanto de ti ALÈSSYA por isso vou te promover.

Farei tudo o que puder para florir o seu caminho

Embora sei que tudo é pouco em se tratando de voce

Mas é todo seu e sempre será seu o meu carinho

E vida afora eu te prometo jamais te esquecer.

Nada ,nada mesmo me faz tanto bem

Como cada simples homenagem que eu te faço

Pretendo que todos saibam o valor que voce tem

E que o Senhor nosso Deus te conceda o teu espaço.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 29/03/2007
Código do texto: T429595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.