FLORES DE TRACUATEUA – Canto nº 14

CIÊNCIA E RELIGIÃO

Não quero a intransigência

Dos fanáticos e/ou ateus,

A religião é uma ciência

Da mente sóbria de Deus.

A CHUVA FECHOU A TARDE

A chuva fechou a tarde

Como igual jamais se viu,

Trovões e raios - um alarde,

É dia vinte de abril.

OS TRABALHADORES DOS CAFEZAIS

Um forte sol que abafa

O tempo é uma covardia,

Teremos ótima safra,

Vem batendo meio-dia.

O ARTESÃO

Nunca, nunca me dei conta

Do que eu poderia fazer;

Hoje a arte me aponta,

Hoje a arte me vê.

HOLOCAUSTO AMAZÔNICO

Árvores mortas, a verdade,

O fogo leva de arrasto

Toda a biodiversidade

Dando vez a um novo pasto.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 17/05/2013
Código do texto: T4294843
Classificação de conteúdo: seguro