Saudade

Saudade é um sentimento

Que ajuda a gente saber

Só quem viveu bom momento

Não pode dele esquecer

Interação de Jajá de Guaraciaba

Quem cultiva a saudade

No decorrer do dia a dia

Sente que a felicidade

Faz parte da nostalgia.