ACONTECEU NO MEU JARDIM...

FUI ONTEM REGAR MEU JARDIM,

BUSCANDO ENCONTRAR ALEGRIA,

POIS TRAZIA DENTRO DE MIM

TRISTEZA E AFLIÇÃO, NESSE DIA.

REGANDO AS PLANTINHAS, CISMAVA...

POR QUE ME ENCONTRAVA CANSADO?

POR QUE TÃO TRISTONHO ME ACHAVA?

SERÁ QUE EU JÁ ESTAVA ACABADO?

PENSAVA... E A TREMENDA ENERGIA

QUE EU TINHA NOS TEMPOS DE OUTRORA?

E A FORÇA QUE EU DAVA E VENDIA,

MEU DEUS, ONDE ESTÁ? FOI EMBORA?

NEM BEM TERMINEI DE PENSAR

E, AINDA REGANDO O JARDIM,

ATÔNITO PUDER NOTAR

UM PÁSSARO PERTO DE MIM.

E O ESPANTO VIROU DESENCANTO,

QUANDO ELE PRÁ MIM SEGREDOU,

NUM CANTO QUE AUMENTA O MEU PRANTO:

FOGO-PAGOU... FOGO-PAGOU...

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 16/05/2013
Código do texto: T4293361
Classificação de conteúdo: seguro