SURF
DESLIZANDO SOBRE AS ÁGUAS
De PODER é a sensação,
Poder dominar o mar!
Não existe maior emoção
Que sobre as ondas, surfar!
MAR é o grande desafio,
Para o surfista enfrentar....
... Só de olhar, me dá arrepio,
Tanta destreza à invejar...
Dominar mar, de navio,
Já nos dá o que pensar!
Imagine o desafio,
Ao dominá-lo à surfar.....
( Ruthmary)
Barra da Lagoa - Florianópolis - S.C - 15-05-2013.