T R O V A S (305)
*****************************************************
*********************************************
********************
Tudo se xinga, detona
só reclamando vivemos
Jesus, não nos abandona
nós, as vezes, o esquecemos.
************************************************
***********************************
**************
Frase que no dia a dia
guardada tenho na "cuca":
Mãe - a professora que cria,
professora - a Mãe que educa !
***************************************************
**************************************
*****************
Tua presença sempre grata
faz surgir Trova inspirada;
como se sons de serenata
acalentassem a madrugada !
****************************************************
******************************************
********************
- Águas Lindas - G O - 14 de maio de 2013 -